Золото Прогноз 2012 2000 Долларов США

Приветсвую всех трейдеров, читателей блога AlexAsTrader.ru. Рассмотрев по очень многочисленным просьбам трудящихся и волнующихся трейдеров благородный металл золото Gold, я пришёл к выводу что возможно

на дневном таймфрейме пошла последняя 5 волна на 2000 долларов США.

может получится так же и вниз, пока формируется фигура зигзаг.

Что интересно получился в 4 волне треугольника буквенный расклад abcde. Не исключаю на панике мировых фондовых площадок, на вроде одного прекрасного майского вечера рост стоимости золота выше 2000 долларов.
прогноз золота 2012 эллиотт
золото прогноз 2012 элиот
Волновая теория Элиота за 30 секунд мне помогла увидеть Золото Прогноз 2012. Вы знаете мои читатели, что я не интересуюсь золотом, мне оно малопонятно в разметках волн, но тут чётко видно, поэтому выложил график волновой анализ золота Gold. Мне только непонятен такой ажиотаж трейдеров, это всплеск какой то просьб по золоту, почему золото? Чем так интересует металл Gold вас? Ну 2000 долларов, и что, сколько это в процентах? Прогнозирование рынка золота, прогноз цен на золото не такой перспективный как на фьючерсы РТС шорт. В шорте сбербанка всё равно больше получить можно. Америка валится, закроются -3% сегодня. Индекс CCI товарный Commodity index падает в 3 волне. Там дна нет как говорится. Интересная не сложная волновая разметка на индексе CCI. 
график Commodity index Элиот
Commodity index CCI


 Почему золото начало расти, а нефть и товарные индекс падать? Потому что идёт политическая уже нестабильность самой колыбели цивилизации Европы! Вы посмотрите что происходит с точки зрения волнового анализа на индексе IBEX Испании. Идёт самый что ни на есть "глаз бури" в 3 волне импульса 3 волны. И он неизвестно где закончится, но точно внизу графика.
А ведь вот всего месяц назад я давал его график и предупреждал о том что начнёт происходить и с нашей фондой. Индекс Испании IBEX за месяц упал с 7100 пунктов до теперешних 6060, или на 15%. А индекс России за 1 месяц май РТС упал на 30%, индекс ММВБ на те же 15%. Так что же такое Российский фондовый рынок, если он с такими компаниями как Газпром и Роснефть падает в 2 раза больше по долларовому индексу РТС? Эта привязка к доллару анахронизм и закончится очень плохо. Индекс ММВБ показал что он полностью ходит вместе с Европой, он показал силу, до этого невиданную мною.
 Сегодня 5 июня и прогноз на золото может быть таким. Четвёртая это волна на дневке золота, или тройка вниз, а может патерн 1-2,1-2 перед паданием в растяжении? Гадать не будем, всё таки золото нас не касается, мы зарабатываем на сбербанке и газпроме.
вниз. 

7 комментариев:

  1. Разместил окончательный анализ долгосрочный на рубль доллар. Пришла пора и России гасить пламя роста курса доллара, ибо чревато возмущением обнищавшего народа. Но зато все социальные обещания правительство выполнит, ещё бы, рубль то кирдык.
    http://www.alexastrader.ru/p/blog-page_27.html

    ОтветитьУдалить
  2. Вставлю по золоту свои 5 копеек. На дневных графиках по золоту нехилая дивергенция с марта идет. С конца апреля она только усилолась. Если посмотреть по графикам назад, то такие дивергенции наблюдались в периоды, за которыми шел рост золота порядка +30%

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, разметка по золоту неправильная, на мой взгляд. В июле 2011 была скорее 5 волна, а у обозначена Алекса 3-я. Почему 3-я?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть 2 варианта по золоту, тут не всё так просто, поэтому и не работаю этот инструмент. Есть вариант что идёт 3я в 3тей вниз, он будет если обновят лой вниз, а есть ка кна графике, что треуг закончился абсде и сейча обновят хай и на 2000 полетит цена. Не замарачивайся, работай прогнозируемые инструменты

      Удалить
  4. Золото дохло выходит вверх, не похоже на треугольник. Да и четвёртой волне в принципе взяться неоткуда. Четвёртая волна, извините, в какой? Если ента пятёрка с 2000 года, тогда третья короче первой будет и пятая самая короткая - нереально для товарных рынков. Если пятая с низов 2008 года - тогда где вторая в этой пятёрке?
    ИМХО, сейчас мы продолжаем чертить АBC к большой пятёрке и уходим вниз с уровней либо 1660 либо 1880 (что более вероятно), либо открываем Мега-растяжение в пятой волне с 2008 года (сейчас, соответственно закончили второе подразделение).

    ОтветитьУдалить
  5. Чтоб мне провалиться, но на дневке 5-3-5-3 уже нарисовалось. Клин, что-ли, образуется? Если да, то сейчас вверх до 1660, оттуда должны упасть до 1600 и в небо. За ним и серебро подтянется. 4 года назад оно начало расти задолго до дна, пока толпа в баксах сидела.
    Похоже, кто-то вслед за Номурой перекладывается втихую.

    ОтветитьУдалить
  6. Волновой анализ Золота. Прогноз золота на 2013 год на форуме в теме золота http://www.alexastrader.ru/discussion/gold-elliott-waves-zoloto

    ОтветитьУдалить