ПираМММида

Приветствую всех трейдеров, читателей блога AlexAsTrader.ru. Вот и подошла мировая экономика к пределу своих возможностей. Без коррекции нет импульса. Теория Кондратьева, теория Беннера, теория Элиота и других великих людей говорят нам об цикличности рынков и экономики мира. Открылась 22 мая самая высокая вообще в мире постройка человека, телебашня Tokyo SkyTree в Токио открылась высочайшая в мире телебашня. Итоговая высота башни составит 634 метра. При этом изначально планировалось построить башню высотой 610 метров, однако в дальнейшем было принято решение удлинить венчающую ее антенну на 20 метров, чтобы Tokyo-Sky-Tree оказалась выше, чем строящаяся в Китае в Гуаньчжоу 610-метровая телебашня. Итак японцы переплюнули уже заранее китайцев, и погряз мир в кризис!
634 метра высота телебашни
самая высокая постройка человека
Таким образом Япония остаётся мировым лидером во всём, за что её уважают везде в мире. Для примера скажу что телебашня в Торонто составляет 553 метра. Кантонская башня в Шанхае 600 метров. Представьте себе ситуацию, вы планируете что то, начинаете строить, а тут вас уже заранее переплюнули соседи, второе место забудут, и будут в истории помнить только победителей, китайцы рыдают. 312 торговых точек с ресторанами, офисы, планетарий и огромный аквариум. Стоимость работ около 817 миллионов долларов США. Некоторые недоумевают, откуда кризис? Вместо того чтобы человечество берегло природу и ресурсы океанов, оно строит башни в небо, желая преплюнуть соседей. А некоторые  страны как США тратят огромные доли своего валового продукта на оборону, чтобы контролировать нефтяные ресурсы и наказывать неугодных с помощью самолётов, авианосцев, линкоров, беспилотников и армии в последнюю очередь. На одни только проекты беспилотников на авианосцах потратится несколько миллиардов долларов в США. В скором времени беспилотники вытеснят полностью управляемые самолёты.

1 комментарий:

  1. Эх бедолаги, проёбываете не только свои деньги, а ещё и своих детей ведь. Не пишите мне письма про свои прогнозы отскока, как вы не врубитесь, что вы в капкане железном истекаете кровью. Брокеры высасывают из вас кровь, а из них другие хищники, вы в цепочке в самом низу, всё против вас в этом лесу. Давайте опять включите РБК и слушайте про отскок. И самое тупое, что нихрена кникто из вас не читает книги рекомендованные, никаких вопросов не задаёте, живёте одним днём. Только нужен вам прогноз и всё. Америка падет ужасно, всё так как я и думал идёт. Я уважаю тех кто признаёт свои потери, хоть и стрёмно об этом почему то говорить, я сам мог реально умереть от инфаркта в октябре 2008 года и был на той же стадии как вы, даже не слышав за Элиота. Есть же люди которые родинки убирают, болезни всякие, есть Пректер который предупреждал. А есть Элдер мошеник, Герчик аферист одессит,но этот то понятно, там реально все такие пацаны! Это же Одесса. Какие то десятки тысяч книг про трейдинг, и все обещают стать миллионером. Да и Пректера с Фростом вы прочтёте сразу ничего не изменится, по крайней мере мне вообще с первого раза нихрена непонятно было ничегошеньки...Я положил её в долгий шках, и только потом я увидел резко-неожиданно на графике прочтённое, и понеслась читать. Прошло 3 года, и даже сейчас я полный лох в волновом анализе, вы поймите этому нет предела, это бездонный колодец знаний и сомосовершенствования. Может когда нибудь, когда яне буду нуждатся ни в чём, это кстати не самоцель. То можно будет открыть курсы где нибудь в Греции, там наверно скоро всё даром будет,бедолаги. Реально на месте дней за 10 с утра до вечера если вместе работать искать, или уверенно просто ждать цели, как это бывает в большинстве случаев, то можно наверно научить чему то и не за 3 года. Самое стрёмное то-что реально бабки куда то перетекают всегда во время обвалов, а когда наступают маржины, рынок падет по -7% в моментах. И наступают такие времена, что и не сможешь зафиксировать убыток трейдер бык, т к будут стоп торги. Сейчас на всех биржах есть правила по стоп торгам, безумцы, они надеются остановить цунами! Первый звонок будет когда именно в Штатах будет первые стоп торги, и что то говорит мне-что время это близко, интересно а сколько % у них там они по индексам? Помню интереснейший случай, стоп торги были на несколько месяцев в какой то стране из Эмиратов! Султан там наверно посоветовался с Голманами не бесплатно конечно, и ведь ничего никто не потерял, а главное сам султан!

    ОтветитьУдалить