Фьючерс на доллар рубль тронулся

Приветствую всех трейдеров, читателей блога AlexAsTrader.ru. Фьючерс на доллар рубль тронулся ещё в понедельник 18 июня прямо с открытия. Закончив  первую волну на 33439 из чёткой пятиволновки, фьючерс на доллар начал снижатся в тройке до уровня фибоначчи 61.8%. На индикаторе AO, который по сути является индикатором осциллятор Эллиотта-появилась дивергенция бычья. Чем я и воспользовался для покупки, конечно индикаторы не всегда нам указывают правильный вход в позицию, тем более что есть у нас родной ЦБР, который как мы видим в стакане постоянно держит в "ежовых рукавицах" фьючерс на доллар. А вчера в обед этот интервент показал свои мускулы, как мы видим на графике. Может ли так случится, что фьючерс на доллар прошёл уже дно 18 числа ранее рынков?
НА ФЬЮЧЕРС ДОЛЛАРА ГРАФИК
фьючерс на доллар рубль siu2
Конечно может, ведь банки не дают доллару упасть своими покупками по текущим дешёвым ценам. Вот сейчас цена волатилит туда сюда на 100 рублей после хождения по высоте головы и плечей, отмеченной мною на волновом графике фьючерса на доллар рубль. Сегодня после закрытия я зафиксировал прибыль вчерашней покупки, и решил посмотреть что же далее? Пойдёт ли третья волна верх с пробоем 33450 уже сейчас-сегодня, или же это всё только волна b, и затем новые лои и только там закупаться долларом. Прикупив по 32931 прямо перед нашим родненьким куклом, который даёт всем нам заработать, я решил ждать. Ведь никто не знает истинной ситуации с рублём... А нахрена рубль падает, когда например евро доллар EURUSD растёт, брент на месте, амеры в ноль? А потому что это скорее всего из за вышеперечисленных причин третья волна летит уже, а вы как думали наши банки набрав кеша от ЦБР и населения будут ждать когда эти деревянные рубли угандошатся инфляцией, и манагеров выгонят с работы, ввиду разорения банка? Манагеры покупают я вам точно говорю, они покупают доллары. На фьючерс доллара рубля автоматом на рынке Фортс даётся 28 плечей на текущий момент по гарантийному обеспечению, это самый волатильный инструмент, чем не преминут воспользоваться наши манагеры банкиры. Я бы и сам так на их месте делал, а вы? Неужто кто то из вас будучи на их месте держал бы в евро кеш банка? Да евро угандошится скоро, любой школьник знает. Выходит вы играя в монополию дома с детьми на ковре поставите на правильную лошадку, а именно надо ставить на доллар в этот кризис! Да вы только посмотрите сегодня только что я вижу такую картинку в квике.
mosprime
MosPrime Rate–Moscow Prime Offered Rate–ставка предоставления рублёвых кредитов (депозитов) , один из ведущих индикаторов денежного рынка России. Представляет собой усреднённую ставку предоставления рублёвых кредитов. Рассчитывается Национальной валютной ассоциацией (НВА) на основе ставок размещения рублевых кредитов. Выходит сегодня все банки тарят рубли у "великого вождя Кукла", и покупают доллары у него же, которые растут! Какой добрый кукл. Ага, вот "добрый кукл" ЦБР решил пинуть под зад таких обманщиков, он то думал что они для зарплат берут деньги, для экономики понимаешь, а они банально спекулируют на его доброте! И вот тебе выходит табличка что лимиты на MORP 12.12 расширенны на 50%! Щас всех банкиров угандошит Дядя цбр. Это было предупреждение последнее для ковбойцев, но испугаются ли они? Фьючерс на доллар рубль последнии пару месяцев может ходить против рынков, а под ним ходят фьючерс на РТС и все фьючерсы РТС, потому что расчёт на индекс на РТС долларовый. В малом таймфрейме думаю сейчас всё таки цена сходит выше на 33100, затем откатит  на 50-61.8% уровня фибоначчи в район моей покупки, на графике она зелёным цветом, и там я снова куплю фьючерс на доллар! Всю прибыль направляю в шорт акций Татнефть по рынку-продавай дорого. Транснефть уже пошла вниз, но так же можно и её добирать в шортовый портфель, а особенно сбербанк. Помните мы на границе прерии, за которой индейцы под каждым кустом следят за вашим депозом. Кто нибудь добавил в шорт акции сбербанка по 87 рублей? Возможно амеры по sp500 сегодня сходят на новый хай, но этот новый хай уж точно будет последним, и не сильно выше предыдущего хая. Каков вывод из этого поста наклёвывается, продавай дорого сбербанкпокупай дёшево доллар, логика как простая, а всё гениальное просто. Удачных трейдов вам! AlexAsTrader.ru

2 комментария:

  1. Приветствую. Читаю сегодня в инете вот что :"Vedomosti.ru 21.06.2012 г.
    Правительство готовится к падению цен на нефть до $60 за баррель. Под такой стресс-сценарий чиновники уже начинают верстать отдельный бюджет. Правительство готовит два проекта бюджета, рассказал «Ведомостям» федеральный чиновник: первый — в плановом порядке, второй — исходя из сценария резкого падения цены на нефть до $60 за баррель.

    При подготовке бюджета на 2012-2014 гг. Минфин уже считал, что будет с госфинансами, если цена нефти упадет до $61,1 (это средняя цена за 2009 г.). Если бы в 2012 г. нефть стоила на $40 меньше запланированных $100, бюджет недосчитался бы пятой части доходов, а дефицит вырос бы в 4 раза до 5,2% ВВП. Но пока котировки помогают бюджету: средняя цена барреля Urals с начала года — $113,7.

    По оценкам Bank of America Merrill Lynch, нефть может подешеветь до $60 при неконтролируемом выходе Греции из еврозоны: тогда ВВП России сократится на 1%, инфляция ускорится до 7,6%, а доллар будет стоить 34,8 руб."

    Так что наши не дремлют ;)

    ОтветитьУдалить