Доллар идёт на 36 минимум и 42 рубля затем на 45 в растянутой третей волне.

Приветсвую всех трейдеров,читателей блога AlexAsTrader.ru. Оказывается нашим экспортёрам неплохо при этом живётся! Договоры то в долларах у Роснефти, вот тебе и +3% почти! Скорее вторая цель 42 рубля за доллар США будет уже до Нового Года 2013. Так как евро доллар скоро отскочит куда нибудь на 1.27 и снова начнёт падать, и все валюты к доллару окажутся ниже и ниже, это то чего добивалось все последнии 3 года ФРС США. Бернанке делает возможность нам все заработать. 
доллар-рубль usd / rub 45
Рассмотрим внимательно график, уровень 31.94 от июня 2010 года волны [B] пробил, тут сразу же за неделю и менее пробили уровень в 32.81 хай от 4 октября 2011 года, начала ралли на фондовых рынках, а теперь разумеется цена устремилась в 3 в 3 волне на 36 рублей. И там я уверен она не остановится, просто поймите-это обычная идёт третья волна в импульсе, и она растянутая до уровня фибонначи 261.8%, а это 42 рубля USD / RUB. Затем после коррекции в 4 волне цена достигнет 45 рублей на эйфории рынков всего мира, так что расслабтесь и ждите. 
Кстати а наши металлурги за баксы сдают своё добро за бугор? Ч то то кроме Русала особо не растут они. Сейчас мы наблюдаем раскорреляцию индекса РТС с индексом DAX и греческим индексом ASE. Греки растут неплохо, на рынке какой то бардак начался, все на измене трейдеры, доллар поставил всех в угол, а кто то на этом кавардаке греет руки, и это ФРС США. Ибо сказано, ищи кому выгодно! В июне выйдет заявление об отмене Куе2, и Куе3 не будет, тут доллар бешено отправится далее ломать верхи. Наш главный фьючерс RIM2 падает на росте доллара, ведь индекс РТС рассчитывается в долларах. Время такое было тогда, инфляционное, всё в долларах считалось, и зарплаты тоже, щас время то же ещё то, но пора этот анахронизм удалять-привязку к доллару, всё таки мы не в США живём, и не в банановой республике, у нас есть Роснано!
Жду указанных мною ранее целей по индексу sp500 1350-1360 и фьючерсу. Страшновато становится конечно далее держать лонг фьючерса газпрома, но как видим он прекрасно себя чувствует при падениях, пока прекрасно.
расскореляция индексов ммвб-ртс
Проверил каллы и путы РТС, ничего не происходит, объёмов там нет новых, значит падение фьючерса РТС ничем не подтверждено кроме цены падения рубля.Наступил тот единственный день в году, когда растут всё и доллар тоже. Смотрите интересный момент, буквально дней 5 назад индекс ММВБ и индекс РТС долбили уровень 1300, разница в пунтах была около 5 между ними, а теперь?



1 комментарий:

  1. не сбылся ваш прогноз по изменению пары доллар-рубль

    ОтветитьУдалить