ВОЛНОВАЯ РАЗМЕТКА СБЕРБАНКА-ДАЛЕЕ НЕКУДА

94-95 максимум рублей ожидаю я окончательный хай завтра. На графике виден канал 2-4-3, вот с его проколом и будет хай, причём это возможно будет на открытии с большим объёмом, всплеск объёма в моменте. Ну а индикатор моментум (momentum) выдыхается, дивергенции медвежьи-сплошь и рядом, на всех фреймах уже.Идеальная цифра выходит у меня 94 рубля ровно.
 16 января я дал этот прогноз, что цена обновит хай 91 рубль, он сбылся, только я раньше соскочил с лонгов в шорт, в тот момент на графике, где цена на последнем тренде была в районе 85 рублей, я посчитал что это окончилась 2 волна  в тренде вниз главном, и начиналась 3 вниз, а на деле по факту это была 2  волна вниз,на тренде главном верх. Нервы сдали перед тем как начался шортовый вынос. Плеч у меня нет, поэтому дёргаться нет смысла, тем более что сегодня вот транснефть преф припала неплохо, и по ней я в плюс уже вышел, по новатеку небольшой минус. В общем минус портфеля из 3 акций в шорте, около 5%. Волновая разметка сбербанка-далее некуда просто расти.
По американскому рынку, вот волновая разметка прогноз индекса NASDAQ.
 Отметил дивергенции между 3 и 5 волнами во всех волновых структурах старшего и младшего ранга. Индикатор моментум лучшее из того, что может нам показать суть происходящего, и какая сейчас идёт волна, мало того что он показывает мелкие ранги волн внутри старших, но и на данной волновой разметке указывает синими волнами связь 3 и будущей 5 волны длиной дивергенцией.
     Ну и на десерт немножко нелеквида-ХОЛМРСК. Что это за акция вообще, и что она тут делает на 15 месте в таблице сегодняшних лидеров оборота? Какого я спрашиваю вас-ху из Холм? Всегда писал вам читатели, следите за объёмами в нелеквиде и не только, и будете в шоколаде. К сожалению сам не всегда придерживаюсь этого золотого фильтра.
Это за сегодня 2 февраля 15 место, а вы поглядите вчера то 11 место было вообще, какая наглость, и без меня. А оказывается в акции ХОЛМРСК идёт банальная 2 волна, а в ней волна с, которая должна обновить хай 3.18, или сколь там было в середине ноября.
Объёмы указывают нам о необычном интересе а акции, а значит возможную скупку, или слив. В данном случае снизу я  отметил объёмы на лесенке гистограммами верх синими линиями на дневке, видите? Это наглая скупка на лоях!
Повторяю, следите и пишите тут в коментах, предлагайте мозгу работу и возможность анализировать необычную ситуацию, а значит жить. Ближайшее сопротивление в акции 3.48 фрактал. Вот цель волны с, а значит и всей 2 волны 3.17-3.48. А значит акция вырастет ещё как минимум на 10%, а максимум на 20%.Объёмы которые прошли 29 ноября, рекордный в истории, как я понимаю прошли на сливе перед падением, там был психологический уровень в 3 рубля, возможно на нём. Нам нужны только лесенки, а такой резкий рост объёмов, это подозрительно. Что и произошло затем. Сегодня на закрытии последних пару часов торгов на 15 минутном фрейме тоже есть лесенка верх. Так что ждём в лидерах роста Холмрск.
И что же вы думаете я там роюсь в таблице лидеров по объёмам? Да хотел посмотреть фаворита моего Магнит, и 19 место уверенно 2 февраля было, а объёмы всё растут и растут, и как я тут писал в теме второй эшелон. Реальная скупка акции Магнит унесёт её в космос, и она растёт, а кто то грозился её купить!)




7 комментариев:

  1. а я вот завтра хочу баксиков прикупить, по портфелю тоже в райне -4,5%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для долгосрочного шорта, это не страшно, ибо цель сотни процентов. Как не дико это звучит, вижу по сипи индексу последнюю волну с небольшим обновлением хая надо сделать 5ю в часовом фрейме, но фрактал по индексу сипи 1321.41 нельзя пробивать вниз 4ой волной, которая сейчас вбок идёт, более того-она заканчивается, и видимо прямо сейчас сипи индекс обновит хай.По доу джонсу индексу уже другая ситуация, там 4ю полусчается в 3тей рисует цена.Хаи будут обновлены, но совсем немного.А самое главное нефть лайта валится немерянно, для наших нефтегазовых фишек это негатив сильный. А они составляют максимальную часть индексов.

      Удалить
    2. помнится на этой неделе Демура говорил, что сипи может добраться до 1350...

      Удалить
    3. Пока Демура на коне. Давно такого не помню! Вот как он определит хай-это вопрос. Его волновую разметку хрен увидишь, слова одно, график другое, мненапример график скажет в разы больше и чётче-чем слова, а на его блоге в жж, одна муть про бамперы, винчестеры и маразмы некоторых попавших в поле зрения Стёпы индивидумов!) А разметки нихрена нету...Конечно он уникальнейшея личность в нашем пространстве. Америка полностью меняет человека. 10 лет, и ты амер!

      Удалить
  2. Нефть сейчас начинает припадать, WTI ниже 97 (95,7), Brent не так чувствительна к снижению, но не растет (111,30), что уже радует. EUR/USD стабилизировался на 1,3155, если сопротивление на 1,3230 выдержит, то начнет снижаться. Завтра важные данные по занятости в США, видимо рынки до этих данных будут выжидать, корректируясь, а после - все зависит от стат.данных, посмотрим, подождем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёлик, нефть походу пошла уже в 3 волне вниз. Следущая цель по фьючерсу лайты февраль- фрактал 94 доллара, следущий 90. Раскореляция с индексами мировыми думаю продлится не долго, а именно завтра статистика ушатает всё наконец таки.

      Удалить
  3. полюс не хило стрельнул седня... на 13 -00 оборот выше чем у лукойла!!!

    ОтветитьУдалить