SP500 ОТ ОБВАЛА УДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО APPLE

Капитализация детища человека легенды Стива Джобса превысило капитализацию Google. Apple требует прекратить продажи таких смартфонов, как Samsung Galaxy Nexus с операционной системой Android. Все грамотные люди знают, что Самсунг рвёт на части всех своих конкурентов. И Apple ждёт та же судьба. Индекс SP500  с 9 февраля уже не обновляет хаи. Посмотрите карту рынка SP500. Монстры рынка Bank of America -3.27%, JPMorgan -0.99%, Citigroup -2.43%. А сипи индекс закрывается -0.09%! Это супер эйфория, Джобс продолжает рулить с "Того Света".
Ужиная на кухне я чуть не абалдел от одного гуру по тиви, который пророчит 600 и 900 долларов за 1 акцию Apple. Надо ждать момента для входа в "бриллиантовый шорт" Apple. Самсунг раздавит 100% компанию Apple в перспективе, суды не помогут.


















1.Давайте сравним iPhone 4S и Samsung Galaxy S II, у Самсунга есть ряд колоссальных преимуществ на мой взгляд, а я децл разбираюсь в около компьютерной технике. Проц смарта Самсунг 1,2 или 1,5 ГГц, двухъядерный, у iPhone 4S используется всего 1 ГГц двухъядерный чип Apple A5. Чип Dual Core от Intel и чип  от Apple! Не ну не смешите меня, да тут преимущество только по цифрам уже +50%, а про бренд "вообще молчу".
2.Дисплей Samsung Galaxy S II больше - 4,5-дюймовый, технология Super AMOLED Plus. Зато экран iPhone 4S, пусть и небольшой, 3,5-дюймовый, обладает более высоким разрешением - 960 x 640 пикселей на 800 x 480 пикселей. Да и тут вам +50% в площади экрана, кто видел изображение на Самсунгах, тот поймёт что человеческий глаз уже не замечает разницы выше разрешения чем выпускаются сейчас.
3.Samsung Galaxy S II поддерживает сети "4G" - HSPA+ и WiMAX (в разных версиях), тогда как iPhone 4S ограничивается HSDPA, а также CDMA. Полный отстой и тут по сетям.
4.Камеры у обоих устройств 8 Мп с поддержкой видеозаписи 1080p. Единственное в чём не проигрывает Самсунгу айфон Apple.
5.Samsung Galaxy S II тоньше и легче iPhone 4S: 8,9 мм против 9,3 мм и 121 против 140 граммов. Ну и тут полный нокаут Apple.
А уже скоро матч реванш будет уже между iPnone 5 и Galaxy S III. Galaxy S3 получит 4-ядерный процессор с тактовой частотой 2.0 ГГц, модуль оперативки на 1,5 Гб, аккумуляторную батарею  2250 мА, поддержку технологии бесконтактной оплаты NFC и 10-мегапиксельную камеру с возможностью записи 1080P-видео при 60 кадров в секунду.
Более интересно то, корейцы собираются оснастить смартфон 4.65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 x 1024 пикселов, плотностью 352-PPI и соотношением сторон 5:4. Обещается, что толщина металлического корпуса не превысит 9 мм.
Неужели американцы настолько глупы, что не замечают всех этих преимуществ, ну понятно что с деньгами у них проблем нет, но ведь и цена то в пользу Самсунга, соотношение цена-качество всегда побеждало в пользу лучшего товара. Это основа экономики от ещё Адама Смита. А величайший инвестор Питер Линч что говорил? Нельзя покупать дорогую компанию.
Мне нужна полная история котировок компании  Apple и Samsung чтобы провести  тщательный волновой анализ Эллиотта по ним. Кто может помочь мне с советом как скачать Твинкосвим и где, пишите в коментах. В этой программе самое главное есть настоящие объёмы, и всегда можно увидеть 3 волну. Мне как крылья добавятся, и соответственно точность прогнозов повысится. А сейчас я вижу без объёмов по мировым компаниям и индексу sp500-как под водой мутной. И тогда, те у кого есть выход на торги на NYSE смогут войти в "Бриллиантовый шорт" в момент разворота вниз по акциям Apple.
Вот например самый большой объём был на индексе ММВБ в 3 волне, но в метатрейдере разве это увидишь? А уродский Квик графику выкладывать тут-мне как то стрёмно. Волновой анализ ММВБ дополнился 5 подволной в волне y во 2 волны корекции с 4 октября 2011 года. Что является логическим завершением всей второй волны.
 На графике видно споротивление фрактала 1 волны, уже в 4 раз на дневном фрейме цена индекса ММВБ не может пройти этот уровень 1567. Люителям классического анализа видно что все сигналы индикаторов дают сигнал в шорт, я торгую и делаю волновой анализ в 3 фреймах, это день,час и 5 минут для входа.Так вот по всем этим фреймам сигналы шорт и дивергенции медвежьи. Поэтому надо наращивать шорт без плеч. Это хаи, и не так страшно что например я по сберу в минусе с 85 рублей шорта, а по Транснефти и Новатеку шорте в ноль. Важно не купить хай. И самый главный "Закон Тайги"-работа без плеч.Собственно вот проекция в будущее индекса ММВБ-акции Роснефти, 5 микроволн в подволне y завершили волну 2. Затем последовал резкий обвал акций на 208 рублей с 234 в 1 микроволне.Сейчас идёт вторая микроволна отскока, и когда начнётся "глаз бури" в Роснефти, он совпадёт с началом 3 волны в индексе ММВБ.Вот дневной и 15 минутный фрейм моей волновой разметки акций Роснефти. Элементарно на 1 индикаторе моментум видно путём подбора параметров дивергенции расхождения между 3 и 5 волнами в мелком фрейме 15 минут. Нам ничего выдумывать не надо, только подобрать отмычки к замку. На мелком фрейме видны слабые вторые волны отскоков, что говорит о слабости быков.
 
Только что ночью увидел фигуру треугольник в 4 волне на фьючерсе sp500.
Уровень не возврата 1300 по индексу. А эта вся разметка подволны y во 2 волне, часовой фрейм. Сегодня получается индекс сипи  с открытия гепанёт фьючерс вшортить долгосрочно. Бриллиантовый шорт и заработать на кризисе-вот задача номер 1 для меня. Как только появится прибыль от шорта Транефти и Новатека, я добавлю прибыль в акции сбера шорт, чтобы повысить среднюю цену шорта сбербанка. Волны Эллиота сбербанк.


Уточнение цели индекса sp500-1357.60. Прямо с опена в 18-30 гепанут туда амеры. Неужто отмучились медведы братэлы?). Там дивергенции какие то уже  с космоса идут медвежьи. Будьте предельно осторожны уходя в ночь сегодня.
Акции главного по объёмам всегда среди всех американских акций-Bank of America волновой анализ, тикер BAС.  Сегодня должен показать +3-5%, обратную картину вчерашнего вечера. А потом всё ребятки, абс закончилось. Тут и сипи подоспеет, не хотелось бы чтобы на завтра откладывали. Посмотрите как красиво в браузере всё выглядит,спасибо читателям за ссылки интереснейшие в коментах! Посмотрите везде в 3 волнах самые большие объёмы проходят. Так что сейчас в 5 волне не ожидаю большого объёма, цель 8.37 по фибоначчи 161.8% волны с. В недельном же фрейме сложно сказать что за волны идут, но это или волна с вниз гигантская, или же 3 большая. Возможно это идёт 4 волна или кдт теханализ в 5 волне.
Растут все, и викс, и сипи, и доллар! Это "полный пэ",как говаривал Гоблин. На сайте freestockcharts посмотрите объёмы даже в 5 минутах в Bank of America самые большие. Причём последнии 2 дня эти 3 волны в мелком фрейме приходятся на опен. Третьи волны очень редко бывают ночью, обычно как раз они и бывают на опене в Штатах. Прошёл час после опена, и Nyse должен определится, тут можно входить в позу. Аналог нашего сбербанка. Эх тянет меня  на Найс. Надо Твинкосвим сначала изучить конкретно, брокеры сейчас есть русскоязычные,один брокер мне 3 раза с Чикаго звонил достал аж. Сервис конечно супер у них, это вам не в БКС звонить и просить. Что то Vix зашевелился, чует акула кровь.


9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Чтобы всё он смыл так, чтобы не осталось ни одного быка к лету.Надо внимательно следить за Эйпл, там так ливанут, что мало не покажется. Банки не зря лили вчера, а главный вообще пролили. Продают эйфорию.Эх кеша бы ещу немного, щас бы в сбер добавил, теперь придётся ждать только. Кто же знал что амеры к хаям того года вплотную подойдут, а по доу и насдаку вообще обновят их. Поэтому сипи индекс самый грамотный по разметке. А предсказатель индекс Рассэлла 2000 хай кстати показал 3 февраля вообще. 2000 контор не утащишь как доу просто так.И треугольника в нём нету! А значит расэл обновлять хаи не будет.

      Удалить
  2. Женя! Огромное пасибо, 20 минут регился, и это при том что всё по полочкам разжёвано с картинками! Но оно того стоит, щас спать, а вечером выложу этот трекляты Эйпл и всё остальное, где там у него же 3 волна была. Расшифровка его AAPL

    ОтветитьУдалить
  3. Автор, Вы молодец, но очень спешите, сейчас заканчивается только 3 волна, потом 4 и 5 с целями 1750-1770 по РТС и 1380 по S&P 500. С уважением.

    ОтветитьУдалить
  4. Это только ИМХО. С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так долго ждал, что ни осталось ни одного медведя вокруг, и вот Эйпл наконец завалился -2.31%, перед этим столько же в плюсе быв, теперь то нас ничто не оставновит в шортах.
      Кстати ребятки Эйпл я понял разметку в историческом плане, это была растянутая 5я в 5ой в нём, стопудово.Теперь корекция абс в нём на 50% в район 250 долларов примерно.

      Удалить
  5. Эйпл уже -2% за 10 минут. Обратите внимание, когда фьючерс сипи был в ноль, Эйпл рос всегда, а сейчас сипи снова в ноль, Эйпл валится, и валево будут усиливатся. Щас паника начнётся у инвесторов, по новостям как пройдёт тема про обвал, и начнут звонить домохозяйки брокам.

    ОтветитьУдалить
  6. На фьючерсе и индексе сипи прокололи 50%, чего вполне достаточно для 2 волны. Неплохо отработали коррекцию. Теперь быки снова раслабились, но они забыли что это бойня...

    ОтветитьУдалить