ПРОДАВАЙ ДОРОГО-SP500

Это правило-"продавай дорого". Сейчас время дорогое. Эти дни 2012 года, возможно дадут нам благополучные следующие 3 года  растущей прибыли. Прилагаю график-волновая разметка пары доллар рубль USDRUB.
Ранее утро пятница. Просмотрев ситуация на Форекс, вижу все валютные пары начинают разворачиваться под доллар, и готовятся к 3 волне в пользу доллара разумеется. Вот пара доллар-индийская рупия USDINR. Волновая разметка почти такая же как выше в паре доллар рубль, заметно на глаз. Коррекция почти на столько же проценктов 2 волны, как и в нашей паре.Ну правильно, в наших странах как в евро нет кризиса, пока...Отсюда такое ралли коррекция национальных валют более чем на 50% от предедущей 1 волны.
 Хотел для кучи ещё Бразилию посмотреть, но нет в терминале, странно, как же баз Бразилии?
 Будущий мировой лидер в экономике Индия, которая ничем не уступает Китаю в развитии, истинный союзник России. 1 миллиард населения, делает Индию главным рынком сбыта продукции, в том числе возможно в будущем российской, если наши кремлеведуны запустят производство конкурентоспособных товаров. А то ручки сложили перед товарами из Китая, мы типа так не можем, можем, только не в игрушках по 100 рублей, а в тяжёлой промышленности, военной, атомной, космической. Нам есть чем гордится, и есть что предложить  партнёрам. Чем всяким мудакам строить атомные электростанции, лучше сразу Индии 10 штук, пусть развиваются братья индусы. И авианосец им построить атомный, раз Вова себе не хочет строить, в Индийском океане сохнический корабль будет амеров на место ставить, а то где наши то авианосцы? "Адмирал Кузнецов" бедняга, гоняют его по полной, с Северного моря в Средиземное, и даже в Индийском океане против Сомалийских пиратов он участвовал в захвате, кого бы вы думали? Лодчёнки с 2 моторами и 3 пиратами аж! Брависимо адмиралы! Я в полном шоке прибываю до сих пор.
Оказывается не так давно глава Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко заявил о планах и возможностях построить авианосецы в России к почему то 2023 году...Но, это заявление было практически дезавуировано министром обороны России Анатолием Сердюковым, который вновь напомнил, что в Государственной программе вооружений 2011-2020 годов средств на строительство авианосцев не предусмотрено! Что за мудак у нас министр обороны то вообще? Только в Юдашкина может одеть солдат! Тьфу. Да вы посмотрите наверху фото авианосца, да разве Лукойл не может такой построить? Или Газпром? В смысле спонсорства, да легко авианосцы наши могут парочку сделать.
Вернёмся к нашим баранам. Рассматривая индекс доллара USDX Dollar Index, и проведя волновой анализ, тоже как и в индексе SP500 вниз-вижу в нём начало 3 большой волны верх. И патерн "голова и плечи" даёт нам цель 88 для начала. Вот к чему привели безбашаное заливание ликвидностью ФРС и ЕЦБ.Патерн 1-2,1-2,1-2 получился поэтому! "Глаз бури" ждёт нас и не простой, а "полный пэ".
 Станок должен работать в идеале, только для того, чтоб заменить старые купюры, потрёпанные, порванные, в идеале это +1% в месяц. Ну ещё выпуск новых купюр, с новой защитной бумагой, технологии, то сё. Развитие тут важно, а то подделок много, искушение большое у какого нибудь генерала с джунглей...А они что сделали? Печатали так, что походу у них станки сломались, в недавнем посте я приводил график диаграмм с сенсационной накачкой ликвидности ЕЦБ, в ФРС  я вас уверяю та же картина. Ну а в часовом младшем фрейме волновой анализ даёт такую картину Dollar Index. Индикатор моментум в 3тей в 3тей волне самый сильный всплеск показал.
Вот такие "пироги с начинкой" нас ждут сегодня и далее, а Доллар "дядя Сэм" приказал всем валютам долго жить, хоронили его,хоронили, а он то Доллар-босс на рынке Форекс!








Комментариев нет: