ОБЪЁМЫ НА NYSE ОБНОВЛЯЮТ ЛОИ

 Пятая подволна  в волне с индекса СИПИ(SP500) выдыхается. В волновом анализе объёмы  падают перед перед коррекцией в 5 волне. И сами индикаторы цены-моментум (momentum) и макди (makd)-показывают всегда высшие точки в 3 волне, а в 5 уже выдыхаются, и не обновляют хаи своих максимумов, отсюда получается нам тройной сигнал про то что тренд находится в 5 волне. Объёмы в пятницу показали новые лои на Nyse, вывод следует такой, или все уже встали в позицию и кеша нет более свободного, а на рынке мелкая рыбёшка спекулянты остались, либо все фонды и крупные игроки вывели деньги с рынка-вложив их в более перспективные государственные облигации США.     Финансовые компании пестрят заголовками об эйфории, везде слово быки, хаи, всеобщее состояние радости и победы. Сегодня кто то в транснефти префе указал на точку 50000, сделка там прошла. То ли кнопку перепутал кто то, то ли это указание всем от кукла, есть такая тема!
К сожалению для медведей компания APPLE судя по тройке вниз в 5 минутном малом фрейме-ещё сходит на новые хаи, а точнее на 570 долларов, +-5 баксов. Вот волновой анализ Apple, на нём чётко всё видно, компания не 2 эшелон всё таки, просто удивительно как её не включат вместе с Гуглом в Доу 30. Разве не они делают обороты на Найсе?
 Так  что такое хаи и лои?  Хаи это высшие точки тренда, а лои низжие. Там в основном и ставится разметка волн. Объёмы на биржах Америки снова и снова начинают обновлять лои. Что такое хаи и лои легко даёт понять волновая теория Эллиота.

3 комментария:

  1. объем в трансухе был космический в 10,56 - 923 штуки кто-то слил, и еще 10,57 - 424 шт. Кстати похоже на обратную лесетку :) (если смотреть в минутном графике) это треть от объема на сейчас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПКЕЦ! Так значит это не случайность. А я то ачкую в шорте трансухи сижу. Эйфория достигла просто самого пика. Нам долгосрочникам медведям боятся нечего, очень красиво выглядит-как апельсины на снегу раскореляция сверху слева графика сбера и роси.Уж теперь то всем ясно кто самый жирный и кого поведут первого в сарай валить.

      Удалить
  2. Примерно 82 ляма выходит. Это не спроста, и не мелкая рыбёшка.Лучшая новость для моей позиции.

    ОтветитьУдалить