КДТ в Сипи 500 захлопнул ловушку быкам на бойне

 Вот дуга фибоначчи, прекраснейший инструмент трейдера, на уровне конечном последнем 423.6% как раз пришёлся хай в мелком фрейме sp500. Ещё раз убеждаюсь в тысячный раз-что наши трейдерские программы российские сделаны для отъёма кеша у населения, потому как нас считают за быдло. Будем пользоваться ихней техникой, программами, мебелью, машинами, и так далее, достало совковское мышление дэбилов управителей. Может за Прохора все трейдеры дружно голосанём?  Скоро сделаю голосование, посмотреть хочется, ходят ли на выборы реально трейдеры, и за кого голосовать будут, экзирпул на моём сайте.
 Так вот дуга фибоначчи, индикатор моментум указывает 3 волну красивейшая фигура.Конечный диагональный треугольник состоящий из волновой структуры 3-3-3-3-3 занял конечное положение в индексе сипи. Индикатор моментум указывает нам 3 волну и дивер с 5 волной в треугольнике КДТ.
 Специально показываю вам объёмы слева, Apple реально второй! Вот дожили, какой то смартофон рулит Найсом. Действительно фраза-"и вот когда не осталось ни одного медведя" подходит как нельзя лучше для данной ситуации. Отметил на графике стрелкой место где прошёл большой объём в 3 волне КДТ. Волновой анализ-разметка индекса сипи sp500 1 час.
  Всё сходится, 1 микроволна вниз уже есть в 5 минутном фрейме готовая. КДТ оправдывает своё описание-"появляется когда движение зашло слишком быстро и слишком далеко". Куда ещё выше, действительно. И волны в этот момент начинают искажаться, как будто их давит пресс как киборга! Ключевая зона ценовая 1300-1392 по фракталам, она активирует массовый обвал цен и цель первоначальную 1158 пробой фрактала, за ним скорость изменения цены увеличится в разы и волатильность. Обратите внимание на индикатор моментум, он сделал двойную дивергенцию уже, что подчёркивает беспрецедентность ситуации из за действий ФРС.
Только что разметил весь кризис в недельном фрейме старшего ранга Bank of America.  Ведущий диагональный треугольник повторяется дважды (ВДТ) видите? Это говорит о продолжении тренда и полном крахе вплоть до 1 доллара возможно падения цены акций Bank of America. Свои люди в ФРС вытащили за уши банк, завалив его кешем.
Последняя коррекция верх 2 малой волны в 1ой в С дошла до 23.6% по уровню фибоначчи. Это говорит о слабости быков. Цель 1 доллар, это по длине 100% волны А наложеннуой на волну С. Кстати наложив эту фибу, видно что 2 раза цена в коррекции останавливалась на  уровнях фибоначчи. Если акции Bank of America в  так называемой в простонародье "первой волне кризиса"- свалились с 55 до 2 с половиной долларов, то что мешает во второй, более опасной волне кризиса свалится им до 1 доллара с 8? Ведущий диагональный треугольник как раз нам указывает-что тренд вниз. Это как на распутье стоит знак-поворот на харчевню "Медвежий угол" направо!
А теперь смотрим на карту рынка sp500 вчерашней сессии, и наш Bank of America снова завалился на 2.5%, а по итогам 2 торговых сессий и вовсе на почти -6%. Сечёте о чём я? Главный ведущий инструмент всего американского рынка валится уже 2 дня, и никаких негативных новостей нет по нему. Ну и наконец то присоединился к медведям наш Apple, заняв 2 место по объёмам после Exxon Mobile. Ну вы и сами всё прекрасно видите на карте рынка.
Обед, началась 2 волна отскока после хорошего импульса вниз 1 волны! Шанс сдать акциев и вшортить сбера высоко очень. Цель 10 рублёв его! Разметку sp500 фьючерса прилагаю. Доллар летит ровненькою дорогою в космос. Евродоллар пробивает уровень 1.30.


 

2 комментария:

  1. Цель 10 рублёв - это значит держать шорт пока цена сбера не упадет до 10? ))

    ОтветитьУдалить
  2. Лой 13 рублей, вот перед лоем и раставишь заявы пирамидкой на откуп и сразу на закупь навечно.10 рублей образно.Цель лой.

    ОтветитьУдалить