Прокол верхней границы канала верх фьючерса и индекса Доу Джонс

На эйфории такие вещи как раз и случаются.Диагональный конечный треугольник ещё вроде как я вижу в самой последней 5 волне, но не уверен.Зато канал построенный по законам волновой теории по экстремумам волн 2-4-3-цена проколола верх! А это и есть хай. Последняя зелёная волна с получилась сильно искривлённая просто ужас. Геп новогодний является сердце всей волны с, и "глазом бури". Во на этом графике от 15 января, я показал как  цена проколола вниз канал 1-3-2 в 4ой волне тут
А теперь внимание!
"Прокол верхней границы" временами заранее сообщает о себе с помощью предшествующего ему "прокола нижней границы" волной 4,  что есть в Книге Пректера и Фроста, на странице 79, рисунок 2-10. А на графике от 15 января как раз и был прокол нижней границы, и можно было прогнозировать уже тогда, что цена проколет вернюю границу канала 2-4-3. Ч то и произошло в пятницу 20 января.
Прокол линии немедленно подтверждается разворотом назад под линию.
А теперь смотрим вот эту страничку фьючерсы Сипи, Доу Джонс, Насдака.
 и этот график конкретно, и что перед ним написано мною.
 Буквально следущее написано было, ошибся только во времени, но не в цифрах.
13.01.12 Вот и цели волнового анализа волн фьючерса Доу Джонс. Идеально было бы 12720 для второй волны.Но это вряд ли, скорее первую цель 12630 достигнет фьючерс, потому что в глобальном масштабе сам индекс Доу Джонс уже пересёк во второй волне 78.6% уверенно! Так что вывод следует такой-3я большая волна начнётся уже вначале следующей недели.
Эллиотт предупреждал правильно, что верхний прокол на высокой волновой степени-усложняет идентификацию волн меньшей степени, т к верхние границы каналов меньших степеней оказываются пробитыми последней 5ой волной. Рисовать канал надо как можно раньше, поскольку он помогает определить цели волн. Вам всего требуется 3 начальных точки, когда окончится волна 3, надо соединить 1-3 и параллельной линией точку экстремума волны 2.Этот канал даст примерную цель волны 4.И вот ту произошёл как раз наш вышеописанный случай с проколом нижней части канала 4ой волной.
При падении более 3% шортить по правилам ММВБ уже запрещено будет. Так что захотите шортить , чтобы отработать свои потери лонговые, а уже поздно, и на следующий день поздно. Это всё сделано чтобы выбить как можно больше денег с неразумных быков, покупающих и сидящих в бумагах по ценам просто космическим. Кушали по многу, теперь пора и на бойню, а то вес уже зашкаливает все нормы. Это закон жанра.
И вот настоящий график фьючерса и индекса Доу Джонса.Обратите внимание что я отметил стрелками внизу графика всплески на индикаторе моментум, чтоб ясно видеть реальные третьи волны всех степеней.
И видите, как эти всплески становятся всё меньше и меньше? Это мощь тренда и волны внутри уже выдыхается, алес.

Индекс опасений инвесторов VIX. Как видим в пятницу vix тоже не обновил лой, как и не обновил хай индекс sp500, в отличие от индекса Доу Джонс( DJIA). Доу Джонс полетел один одинёшенек в связи с тем, что в него входят только 30 компаний, и они отчитались как раз, Майкрософт прибавил более 5%. А как утащить 500 сипи компаний на одной, или двух? Мы имеем конечный диагональный треугольник в индексе VIX, что является разворотной фигурой.

 Индекс DAX завершил 2 волну завершающей фигурой- конечный диагональный треугольник(КДТ), в часовом фрейме.
Конечный диагональный треугольник являет собой клин, который бывает в 5 волне. Появляется он в те моменты, когда движение "зашло слишком далеко и слишком быстро", по словам самого Эллиотта.
Ну вот и в бондах sp500-SPY КДТ. Такой треугольник является завершающим волновую структуру.



11 комментариев:

  1. В евро долларе сделал 5 минутный фрей, т к он сильно сжатым получается, и все движения видны, а в РТС остался 15 минутный фрейм. Ещё добавил индекс AEX греческий, время такое сейчас, что туда надо поглядывать, ведь если насчёт денег не договорятся, уже дафолт автоматом. Но их время ещё не пришло, в декабре 2012 наступит час икс всех рынков в 3 волне.

    ОтветитьУдалить
  2. сипа что-то опять своевольничает. а меня по фртс выбило по стопу.. вот теперь думаю где заходить. хочется опять в шорт, но уже не так уверенно смотрю на сценарий вниз. ты напиши когда твой сценарий отменится и начало тренда вниз перенесется на неопределенное время.

    ОтветитьУдалить
  3. А нафига фьючерс ртс было брать дофига, я писал, только очень мало его можно брать, и то нафик, призываю торговать без плеч. У меня из трёх акций шорта, по новатеку небольшой плюс, сбер в ноль, только по трансухе небольшой минус, мне не приходжится растраиватся. А вот появится прибыль +10%, я тогда мачкану её в ту акцию, которая ещё не падала, и тд.Фьючерсный рынок фортс опасен плечами, особено фьючерс доллар рубля sih2 и фьючерс евро доллара edh2.там ваще плеч жесть скока.

    ОтветитьУдалить
  4. так у меня без плеч) я просто не любитель усредняться, поставил стоп на 152300, вышибло. вот сейчас вроде как все вниз начало двигаться, да наши на месте. привыкли что выкупается амер. я вот думаю - пока они тупят - не зайти ли заново в шорт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажись понеслись с горки, вот щас можно фью сбера до клоза подержать шорт, в ночь ни в коем разе не переносить, пока не определится чёткий тренд вниз, а будет он после пробоя 1277 индекса сипи фрактала.

      Удалить
  5. А после пробоя 1202 индекса сипи-начнётся выеликолепнейшее ралли медвежье. Будет это через месяц я думаю, хотя про время говорить просто смешно на рынке, только цифры, только уровни всё, ну а про время-пропорция фигура-конечно нельзя забывать, кстати наши то так и не обновили хаи, и как это назвать? Что это за фигуры будут волновые, я даже не знаю что это за хрень в газпроме, ммвб, ртс, рихе, сбере. А вот лучок и рося красота, всё чин по чину.

    ОтветитьУдалить
  6. смотрю кстати Демуру, сегодня он переменил мнение резко. расти говорит будем. 1 цель - 1319, дальше вроде 1342. Уважаю Степана, и стараюсь против него не торговать, но сейчас буду играть против его прогноза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Стёпа то ралли в евро ухерачил, и с амерами не лажанул! Сколько казлов его поливает грязью, а он то реально гуру гур. В шляпе и чивасом регалом)).Ему бы ещё на семинар винчестер взять, и резко достать из под полы,выстрелить в потолок, и заорать-"ну что сцуко, все пля лицом в пол"! гыгыгы

      Удалить
    2. я мечтаю вживую с ним побеседовать

      Удалить
  7. интересный момент, на втором графике индекса Доу Джонса, сейчас цена пробивает место слияния 2 каналов, и главно синию линию построенц\ую по фракталам фолн 0-2-4.Да уж, затянули амеры, так затянули. У меня жаль кеша вообще нет больше, всё в шорте.

    ОтветитьУдалить
  8. Народ, если я не посщю новые сообщения, это значит всё по плану, и развивается то, о чём я столько предупреждал, просто устал писать одно и то же, а нового ничего нет, и не надо, главное прибыль ожидается громадная в течении 2 лет. Что же вам ещё надо? Буду ловить моменты с фигурами волнового анализа Эллиотта на всех графиках, на которых можно заработать разумеется, и постить расклады с них. Ничего трогать тем кто верит-не надо. Просто раслабтесь, отвалите куда нить на лыжи, или на серфинг.

    ОтветитьУдалить