Нефтяные фьючерсы на Ормузком проливе

По мировым новостям у нас на первом месте Иран, там стопудова казнят  шпионов американских,дабы гнев толпы охладить.Ведь у них инфляция за 3 месяца выросла на 40%!У нас бы что было при таком раскладе,не Дай Боже.Но самое интересное власть аятоллы только усиливается, т к перед надвигающейся опасностью сплачивается народ, тем более что это религиозная власть.Это вам не Муамар с Садамом,тут реально аятолла духовный лидер,да ещё миллионы их иранцев,это вам не Ливия с деревнями,правда богатыми, но зато и пассивными...Я думаю перед выборами Обама теряющий рейтинг,может чё нить отчебучить, а него сейчас по опросам на сайте intrade.com 50.9% , то что он победит на выборах.Много это или мало, и что даст рынкам его победа или поражение, а как видим на том сайте, демократы даже не рыпаются выставлять кандидатуру другую...Значит Пентагон всё это устраивает, ведь колоссальные средства идут ему.Республиканцы только рады, т к им потом будет выгоден кризис, мыл Обама вот до чего нигер довёл страну. И два срока потом республиканскому президенту обеспечены автоматом! А если Доу Джонс дойдёт до 1000 пунктов, то вообще демократов больше за людей считать не будут американцы, а ведь мы знаем что за них голосуют простые граждане севера, работяги.
Исходя из расклада и нагнетания психоза в сми по шпионам, приведу график нефти лайты.А я писал недалече как день назад, что там голова и плечи на 4 часах и часе, и цель 110 долларов!
Разметка нефтяные фьючерсы 1(супер оптимистическая),но реальная.У меня всё построено не от балды,уж поверьте. Разметка трудная,такое я не торгую ни в коем случае. Волны Эллиота нефть лайта.
Разметка 2,часовой фрейм январьского нефтяного фьючерса лайт.Выходит 114-120, такой же расклад цель всего импульса в волне с.Так что подтверждаю цель. Можно бомбить-лонговать лайту именно!

Получается что флот американский что то натворит, они без этого не могут, ибо армия не может остановится и сидеть языком базлать как политики...Это машина,её трудно остановить.Тем более перед выборами, и когда у тебя рейтинг падает,в отличие от республиканских кандидатов!
Да и вообще на этом кипише в Ормузком проливе нельзя исключать обновление хаёв в 114 баксов. Сейчас посмотрел старшие фреймы, и 1 предполагаемая волна с 114баксов вниз, какая то не очень хорошая, если не плохая и неуверенная в моём понимании.Не нравится она мне вообщем, а значит хай могут запросто обновить,потому что вниз не импульс идёт с 114 баксов.Скорее всего, я предполагаю вниз со 114 долларов была двойная тройка abc, в каждой букве тоже тройка.Отсюда следует прогноз-хай в нефтяных фьючерсах лайт114 обновят! Для начала цель по голове и плечам 110.А потом нефтяные фьючерсы лайт пойдут на 118-120, видимо дела совсем плохи будут,и на этом кипиш спадёт и оттуда начнётся 3 большая волна вниз. Подсчёт с помощью волновой теории такой мой.При этом фондовые рынки хаи не обновят, в них так и будут заканчиваются вторые волны.Если бы не было Европы с пигсами, не было бы проблем в таких экономически развитых странах как США, то я бы высказался за то-что и рынки фондовые обновят хаи.Но сейчас отдельная тема Иран, на фоне долгового кризиса.Ещё скажут потом , что кризис начался из за дорогой нефти!К чему всё то я написал.Во первых все мы знаем, что каждый сам торгует и кнопки нажимает, и это всего лишь предположение, я честно говоря сейчас посидел подумал, и не уверен прогнозе нефтяных фьючерсов лайт на 118-120, тк это +20%.Обычно я не пишу такие терзающие сомнениями опасения свои, но тут слишком уж супер позитивное ралли.Поэтому давайте не принимать серьёзно это сообщение.Но всё таки будет такая цена!Всё таки 5 флот США гонять туда сюда не мелочь. Военных если дёрнуть в Ормузкий пролив, потом хрен остановишь, да и трусом никто не хочет показаться из выборных президентов перед Пентагоном.


3 комментария:

  1. Добрый день,спасибо за ваши прогнозы, как вы думаете что дальше будет с парой доллар рубль

    ОтветитьУдалить
  2. Дальше пара будет идти таки вниз, на её цели,ниже лоя 29 с половиной рублей, и вплоть до 28 с половиной, а вот там будем закупатся по полной! Я график в страничку пары закинул тока что.

    ОтветитьУдалить
  3. Граждане трейдера и сочувствовавшие, не забывайте мои цели по фьючерсу сипи, 1306-1312 конечная, хай индекс сипи обновил сегодня, теперь вторая волна считается уже состоявшейся, а значит 3 волна уже стучит в дверь! Будьте предельно осторожны, двигайте стопы за лонгами ежедневно, но так чтоб не вишибло, процентов от цены ниже на 5%.Таким макаром вы защищаете заработаное.Если не знаете как двигать стопы, то напишите мне, сделаю статью, ибо время такое сейчас актуальное для стопов, или ежедневно звоните брокеру.Запомните -ваши деньги вам кроме вас никто не вернёт потом...

    ОтветитьУдалить