Нефтяные фьючерсы ждут,но войны не будет!

Войны не будет! Пришёл я к такому выводу логически и математически.Но цены на нефтяные фьючерсы на товарных рынках могут достигнуть моих целей в 118-120 долларов за баррель лёгкой нефти. 

Многие уже 150 и даже 200 долларов предсказывают цену, подобное только при военных действиях возможно, а их ,читайте ниже мой расклад-не будет.
Ситуация серьёзно обострилась вокруг Ирана. Америка начинает стягивать флот.Уже третья ударная группа Военно-морских сил США во главе с многоцелевым атомным авианосцем "Авраам Линкольн" направляется к берегам Ирана.
Авраам Линкольн в сопровождении ракетного крейсера "Мыс святого Георгия" и двух ракетных эсминцев – "Момсен" и "Стерретт" - 10 января вышел из таиландского порта Лаем Чабанг и взяли курс на Аравийское море.На чикагской бирже нефтяные фьючерсы пока стоят, но уверен раз стягивают флот, то цена на нефтяные фьючерсы достигнет моих целей, тем более что сейчас летают беспилотники, причём не над сушей уверен, т к опозорится Пентагону больше не хочется. А раз один сбили, то и другой собьют, значит есть чем,да и скорость у них так себе, вот в 2013 году сверхзвуковой беспилотник выходит на вооружение, вот это да! А нам некогда о беспилотниках сверхзвуковых думать!
Идёт активная разведка воздушная беспилотниками, машина флота заработала, и остановить её очень трудно, это вам не машину из гаража выгнать.
Ранее на этой неделе в Индийский океан вошла авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон", которая также направляется в Аравийское море. Там уже находится авианосец "Джон Стеннис" вместе с кораблями боевой охраны.
 Авианосец «Авраам Линкольн»
 Авианосец «Джон Стеннис»
 Авианосец «Карл Уинсон»

К сирийским и иранским берегам подходят корабли Военно-морских сил США, Великобритании и Франции. А российский корабль с 60 тоннами боеприпасов ,каких неизвестно, тормознули на пути в Сирию власти Крита. Значит Ген Штаб и наши готовят Сирию к обороне, ну правильно, они то не делают атомную бомбу. Так, Париж перебросил в район Тартуса эскадренный миноносец Forbin. Британия направила в Оманский залив эсминец класса 45 Daring, вооруженный новой технологией для сбивания ракет. Туда же одновременно с англичанами должен прибыть французский авианосец «Шарль де Голль». Теперь авианосцы составят ядро ударное группы флота.
По данным тех же источников, гигантский беспилотный летательный аппарат RQ-4 Global Hawk вылетел с американского авианосца Stenning для ведения разведки у побережья Ирана. Stenning и его ударная группа движутся в Оманский залив к входу в Ормузский пролив, который Тегеран грозится перекрыть для движения арабских нефтяных танкеров.
США впервые используют над Ираном беспилотный летательный аппарат с 4 декабря 2011 года, когда иранцы сбили (или он упал сам по техническим причинам) беспилотник RQ-170. Кроме того, впервые громадный беспилотный летательный аппарат (БЛА) взлетел с авианосца для осуществления масштабного морского и воздушного наблюдения.
ВМС США приказано следить за движением в этой акватории после того, как командующий иранскими ВМС, адмирал Хабиболла Сайяри заявил в воскресенье, что пролив находится под полным контролем иранских военно-морских сил уже в течение многих лет.
Власти США призвали правительство Китая сократить закупки иранской нефти.Вот это и притормозило рост нефтяных фьючерсов уверен пока, всё таки Китай большую часть Иранской нефти покупает.Такое заявление сделал министр финансов США Тимоти Гайтнер во время визита в Китай. Белый дом, сейчас начинает активную работу по созданию глобального дипломатического союза в направлении по усилению давления на Иран. "Мы рассказали китайцам о важных для нас вопросах, и они выслушали нас", - сказал источник. 
Посмотрите на картинку, Для Китая Иран находится на 3 месте в списке крупнейших поставщиков нефти.Так что шанс уговорить Китай всё таки есть у Тимоти и Белого Дома, и Китай если продаст Иран, в обмен на обещания получения больше нефти после войны.
2.01.2012, Вашингтон 03:10:56 Угрозы властей Ирана перекрыть Ормузский пролив являются "провокационными и опасными". Такое заявление сделала госсекретарь США Хиллари Клинтон, отметив, что "задача США - не допустить закрытия Ормузского пролива, от которого зависит мировая торговля газом и нефтью".Почему я считаю что Иран не перекроет пролив! Давайте подсчитаем логически и математически,это будет экономическим самоубийством, т к нефть составляет 70% государственного дохода,и любая попытка закрыть пролив спровоцирует атаку США, и Иран из за перекрытия пролива потеряет дипломатическую поддержку его главных экспортёров-Китая, Японии.Вся проблема  угроза Ирана может спровоцировать огромные экономические неопределённости с реальными последствиями в спекулятивном мире нефтяных фьючерсов. Вот он Ормузкий пролив, артилерией можно потопить за 10 минут любой авианосец!
В последние годы в Иране было убито несколько ученых-ядерщиков. Тегеран обвиняет Израиль и США в этих убийствах. Обе страны отвергают обвинения.Напомним, 32-летний выпускник университета нефтяной промышленности Мостафа Ахмади-Рошан погиб в результате взрыва бомбы, установленной под днищем его машины двумя неизвестными. При этом взрывом убило оказавшегося рядом пешехода.
Словом мои прогнозы усиливаются , и нефтяные фьючерсы надо покупать. Благо у нас на FORTS есть  фьючерсные контракты, правда нефти брент.Но одно другому не мешает расти.Оказывается это уже в наглую учёных убивают, притормаживают ядерную программу, и дают понять всем мировым ядерщикам что им жизни не будет ,если они будут работать на Иран. На этом фоне меня прямо бесят потуги Кириенко продать реакторы для мирного атома Ирану. КНДР то никто не бомбит, и туда не стягивают флот. Ну там ещё и Китай потому что граничит, он не потерпит. А разве Россия не имеет геополитических интересов в Каспийском море? Но на нас все давно положили. Вот только проблемы с учёными.Да сейчас любому 32 молодому учёному, как убитому сегодня, известно что и как работает в реакторе, эти сведения доступны даже в интернете.
И какой вывод из всего этого кризиса я делаю, Франклин Делано Рузвельт и не думал когда строил после Великой Депресии авианосцы, что они и в 21 веке будут играть главную роль в мире.И не знал он что беспилотные самолёты будут разведывать и воевать,и- ни одного погибшего моряка и лётчика не будет, в том числе и в этом конфликте, потому как никто не заинтересован в боевых действиях..Потом это назовут победой Обамы,типа  принудил к миру миротворец террористический режим!А тут вам и выборы президента США, и Обама победит.
По рынку ничего нового, поэтому и не даю графики, сидим в лонгах и не жужжим, как говаривал Шаман трейдер покойный,мой учитель.
Те кто меня послушал в декабре, уже по портфелю вместе со мной из 4 акций имеют +17-20%, а будет 25-30 и даже более за пару месяцев без плеч, хотя я ожидал меньше, но кто знал про Ормузкий залив тогда. И это при том что я поменял акцию ФСК на Аэрофлот в портфеле. Собственно по ФСК я тоже не ошибся, но там в Аэрофлоте мне виделись импульсы чётче предстоящие, а вот картинка того прогноза по ФСК. Сейчас немного вниз акция корректируется, и резкий рывок верх будет завтра, я вот думаю прикупить ниже пирамидкой.http://www.alexastrader.ru/2011/12/blog-post_25.html

 Добавьте ссылку на это сообщение на всех ваших любимых сайтах, а то трейдеры волнуются.А ведь всё просчитать можно почти.

4 комментария:

  1. прикупил фск посмотрю на прогноз завтра :).

    ОтветитьУдалить
  2. цель какая на завтра?

    ОтветитьУдалить
  3. Лёлик, вообще то я вчера,в ерней прошлой ночью написал что фск снизится немного, а там вторая волна коррекции в часовом фрейме, а идеал для второй 50%, а это 0.2993...Ещё написал что буду покупать пирамидкой, а вторая волна всего лишь на данный момент грубо 27% откоректировала.Конечно ежели амеры в космос ночью вылетят, то и этого процента выше крыши хватит!А ежели они минусанут? тогда и 38 прошьют, и до 50 дойдёт, покупать на всю катлету можно только ежели что то случилось по собитиям, стата например супер гуд.А фск тем более не особая фишка которая конкретно под амерами ходит, у неё свои выгибоны и стиль хождения.например лой был там 23 сентября аж!какой то большой чел посчитал видимо что пора брать на фсю катлету)), и он был на +100% прав, ведь цена могла ещё ниже лоя сходить по фибоначчи отношениям на 3-5%.А покупать то дно -хрен купишь, вот и заранее затарка была, и получается дно выкупили потом!Это профи, и что интересно по теории всё вышло.Эти люди возможно даже понятия об этом не имеют, у них другая тактика, но ведь работает!Лучше на пробое 0.0643 хая втб втарить, там потом сразу +5% улетит оно, я тока этого и жду, ведь скоро надо распродавать в добрые руки портфель мой, все акции прилично дали, а втб мало, поэтому последним струльнуть должно, конечно вместо неё было бы супер фск оставить, но ведь я принял решение на прибыль добавлять вместо покупки 5 акции-втб, что я и сделал по цене 0.0614-18.Так что никогда не торопись, завтра банк выдаст на гора отчёт,верней уже сегодня, вот и прокатится должны, а вдруг он 3ю волну устроить большую начало??? Поэтому стопы вслед на ценой двигаю я в 5% следом.Вроде всё правильно расчитал по фьючерсу сипи 1306-1312.Но хай никто не знает где, но предполагать и планировать волновик должен всегда, тем более если чётко раскладывается инструмент.

    ОтветитьУдалить
  4. А цель то 0.3538 обнвление хая сначала, а там везде хай возможен, но ежели точно, надо лой текущей второй волны чтоб был, походу завтра он и будет, макс в понедельник, а 3ю жду 0.3641.Нехило согласись?Но чтоб сразу в плюс махом выйти и не попасть, надо покупать пирамидкой правильной, а продавать перевёрнутой, это правило золотое, меня научил покойный Шаман трейдер этому.

    ОтветитьУдалить