ТРЕТЬЯ ВОЛНА 2012 ГОДА ГРЯДЁТ

 Хай второй волны будет на 1340 пунктов futures sp500. Таков мой сказ, обусловленный подсчётом. Такого шанса вам  не дадут заработать на резком падении. А вот потом одеть бычью шкуру, где то на дне рынков, а где оно дно у них? То ли доу джонс на 1000 пунктов слетит, то ли на 5000, ну последняя цифра более чем реальная 100%, а если уж Америка по самым оптимистическим прогнозам упадёт в 2 раза, то Российский рынок в 3 раза.За шортовые позиции брокеры берут % в годовых в среднем 15%. Тройка Диалог наименее всех под 10% кредитует, да и Сбербанк за ней теперь. Разве плохо будет зашортить сбер под 90 рублей в долгосрок? А на эйфории и разводняке по рбк может насуют и под 100р его! Типа отчёты Американских компаний супер гуд и тд. Газпром по первой большой волне 8-9 года не очень то упал, в отличие от сберов. Поэтому фаворит шорта сбербанк однозначно, ну и поглядим что там сильно перекуплено из фишек. Так что ребятки слухайте меня, и готовьте сани зимой, скоро будут такие горки, что медвежье ралли 8-9 года покажется уже не обвалом! Третья волна всегда, верней в большинстве случаев растянутая и самая мощная по объёмам, на маржин коллах и панике.700 пунктов ровно составила 3 волна в первой большой 8-9 года в sp500 индексе.Причём ровно, только что подсчитал. А в нашем случае будет 3 в 3 волне! Фирштейн? Вы понимаете о чём я пишу? И это в дневном фрейме! Кто из вас может пережить подобный обвал в лонгах? Без плеч вы переживёте конечно, если брокер ваш не разорится, и вам не придётся бегать клянчить свои бумаги в гос структурах типа ФСФР. Стоп торги будут продолжительными, может до недели на панике, а потом гепы по 10% вниз.Дно будет  неизвестно когда, говорят до 2015 года затянется кризис возможно, потом ралли, а до вашей цены рынок дойдёт лет через 5.А инфляция? Реальная 20% в год. Ну пусть 15% официальная. Получается за 5 лет вы попадаете конкретно на бабки. Так что чтоб такого не было, как только Америка начнёт подходить к 1300 пунктам, вы берите свои денежки, и вложите в доллар на валютный счёт в банк ВТБ,или шорт 1 лот фьючерса ртс даст огромную прибыль к экспирации. Вам там ещё 5% начисляют за год, ну и главное доллар где нибудь остановится под 50 рублей, ну пусть хоть на 40. Вы будете довольны. Это долгосрочная инвестиция и безопасная. А ежели вы собираетесь торговать в 3 волне, то вы считаете что обнулите депозит.Стратегия тут одна-зашортил, и спи спокойно года два. Ну конечно большинство из нас трейдеров не удержатся, и будут торговать, но лично я 80% своей суммы в шорт долгосрочный положу, вот скоро будем фиксить портфель потихоньку лонговый.
Что касается часовых фреймов текущих. Нефть отрабатывать будет голову и плечи по высоте верх, фигуру видно в часе и 4 часах по лайте. Наверно как всегда по Ирану новости, или на отчётах позитивных порастут там фьючерсы нефтяные, не буду гадать.
 Роберт Пректер,безоговорочный лидер и проводник теории Эллиотта, основатель науки "социономика",написавший в соавторстве с Фростом "Библию" волновиков, говорит о 1000 пунктах Доу Джонса примерной цели всей коррекции, или кризиса. С чем в основном я и согласен, такой прогноз фондового рынка на 2012 год и даже далее.

А тут ещё Майя индейцы! Не доверять расчетам индейских астрономов нет оснований. Ведь даже по современным меркам Майи на удивление верно определяли даты астрономических событий. А по своей точности их календарь даже превосходит наш современный, григорианский. Гибель нынешней цивилизации, которую они назвали концом пятого Солнца, древние жрецы назначили на декабрь 2012 года.
Календарь майя — одно из самых загадочных наследий этой древнейшей цивилизации. Любопытно, что календарь майя лучше соотносится с астрономическим годом, чем современный Григорианский календарь.
Известно, что цивилизация майя достигла высокого развития в астрономии, системе календаря, сложной математике и абстрактной мысли.
Вывод-майя были получается умней наших учёных в некоторых вопросах. Я не знаю как там с реальным концом света будет, но в экономике точно будет полный ПЭ. Прогноз индекса РТС на 2012 год и далее ужасный, это обновление 500 пунктов. Степан Демура 2 волны кризиса 2012 интересно было бы график разметку посмотреть. Прогноз акций на 2012 год мой известен, это цель обновлять лои первой волны кризиса. Европейские акции банков и индексы Испании и Греции валятся просто ужасно. Форекс прогнозы на сегодня волны эллиота и в будущее выглядят невообразимо!


2 комментария:

  1. Так когда же? вниз? Сегодня 26 февраля 2012 г.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, сидим ждём волны третей, чё уж там говорить. Кто мог уже вшортил хаи.Интересно посмотреть на таблицу индексов, амеры еле еле в плюс, наши +5% ртс. Кеш некуда было деть экспортёрам, вечно это не может продолжатся, амеры выдохлись, и должны обвал начать, а мы уж догоним и перегоним.

    ОтветитьУдалить