Торговля по теории Эллиотта и инструменты

What Are the BEST Technical Indicators for Successful Trading? | Elliott Wave International

Всем привет, прекрасное утро! Сегодня как и вчера, ничего не тыкайте ручками, а то будете сильно жалеть,странно что наши стрёмно закрылись вчера, но наша цель газпром 200 рублей. Поэтому держать до победного. Просадки-выкупать. Прикольный боковик на фьючах Америки, второй день обращаю внимание, что движение у них начинается с нашим открытием в 10 часов по Москве! Вот смотрите на историю. Может это не Россия , может кто круче есть, и на них смотрит фьючерс sp500? Нет ,это Россия только в это время открывается, приятно однако что они смотреть стали на наш опен!
В ссылке сверху, с главного сайта всех эллиотчиков волновиков она. Там собственно все инструменты волновика описаны, используйте переводчик встроенный в мазиле.
Инструменты волновика для торговли по теории Эллиотта по Пректеру, остальное нам не надо. Последний пункт я сам вписал! Это лично и меня касается в том числе.Ведь торговля по теории Эллиотта, это в первую очередь правильный анализ, и соблюдение норм и правил, к примеру где выход и вход, а если ты восемь пунктов соблюдаешь, а мой 9 похерил, так всё на смарку, и депозит. Позже,в другой статье, а может и сёдня, расскажу про стратегию Роберт Балан-10 солдат. Вы афигеете. На базе классической волновой теории Роберт Балан разработал собственную торговую стратегию.
На нижнем графике я специально сделал настройку моментума 20, и добавил уровни 100.5 и 99.5,чтобы видней были места, где индикатор указывает 3 волну, а они как видим есть , и в 1 волне, и в 5 волне.И ещё в других степенях этих пяти волн меньшего и старшего ранга.Вся конструкция из импульсов, в этом и вся красота волн заключается. Отметил последней красной линией дивергенцию которая сейчас образуется медвежью.Но коррекция будет пунктов 5, не обвал какой!Сейчас где то должен моментум пробить этот тренд дивергенции верх, в 5 волне малой, и коррекция небольшая.
Ещё я ускорил загрузку блога в 2 раза почти, удалив карту, и прочую лабуду, финансовый барометр нельзя удалять, я привык по нему определятся.Но он абсолютно несовершенен.В смысле не так ,как хотелось бы мне чтоб работал барометр.А чтобы на основе строгом определённый индексов, и обязательно со всех временных зон мира. И чтоб широкий он был, на всю эту статью ширину!Валюты чтоб были в нём, комодды понятно, бонды и прочее.Например алгоритм индекса викс, а он ведь в другую сторону действует, чтоб направить по умному.Где есть такой умный человек программист а? Можно было даже этот барометр  потом продать предварительно раскрутив в инете бесплатно.Жаль  что мозгов нет в этом плане, ведь всех направлений не может знать человек, это только Леонардо Да Винчи мог и рисовать как гений Тайную Вечерю, и чертёж педального дельтаплана создать и ещё в анатомии гением быть, и дохе ещё чево мог он!А наш Ломоносов, тот тоже уникум в истории.И все гении стремились узнать и постигнуть новое, вот и нам так надо, и барометр сделать.)А этот сверху отстой.Ну как вы мне скажите он будет реагировать, ежели щас в 2 раза индексы вырастут, если он уже в стенку долбит правую?И ведь есть в этой богатой конторе бабки, и мозги есть, ан нет...

  1. The Personality of Elliott Waves
  2. Head and Shoulders Pattern
  3. Fibonacci Retracements
  4. Advance-Decline Line
  5. Sentiment
  6. Volume
  7. Trendlines
  8. Momentum Analysis Using MACD
  9. Строгое соблюдение стратегии

Комментариев нет: