Какая наглость


Власти Ирана не намерены возвращать США захваченный беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Такое заявление сделал заместитель командующего Корпуса стражей исламской революции генерал Хоссейни Салами в интервью государственному телевидению, передает Associated Press.
По его словам, нарушение иранского воздушного пространства является "враждебным актом, за которым должна последовать ответная реакция". При этом Х.Салами не уточнил, какие именно действия Тегеран намерен предпринять в ответ.
9 декабря с.г. Иран опубликовал фото- и видеоизображения американского БПЛА, предоставив тем самым первые официальные доказательства его захвата.
Напомним, 4 декабря с.г. американский беспилотный самолет модели RQ-170 вторгся с востока в воздушное пространство Исламской Республики и был сбит иранскими военными. Позднее в США признали, что "беспилотник" выполнял задачи по сбору информации в интересах ЦРУ.
Тегеран считает БПЛА своим трофеем и намерен провести тщательное изучение всех его узлов и агрегатов. Особенно иранских инженеров интересуют система наблюдения, аппаратура связи и радарная установка.
Ранее в Белом доме заявили, что США не намерены начинать военные действия против Ирана в ответ на инцидент с беспилотником и что позиция Вашингтона по отношению к Тегерану осталась неизменной после происшествия.  
P/S Типа мы у вас пожрали в огороде, и ещё можем в морду дать)),но не будем.Интересно, пока наши сколково пилят и олимпийские объекты, и теперь ещё футбольные-америка делает всё более круче беспилотники, ведь скоро уже бои в небе будут среди них! И что наши? В бауманке я наскока в курсе есть такая тема, и что же они могут противопоставить, когда бабла им никера не выделяют единоросы воры. Ведь надо милиардов 5 баксов чтоб потеснить их. А может меньше?Наскока знаю в бауманке есть ребята умные, и вот куда они идут потом? Наберите в гугле -беспилотники фото, и афигейте, скока уже их моделей, и огромные грузовые даже есть, вот такие...Надо как Сталин в 1944 скопипастить велет "летающую крепость" приземлившуюся во владивосток,стырить этот упавший беспилотник, и скопировать тупо, а потом усовершенствовать,это для начала пойдёт, и обойдётся всего 5 с300 для иранцев взамен секретно ночью на подлодке доставить, делов то тьфу для гру, им то один хрен не понять технологии...Прикиньте такой беспилотник сбросит груз на квадрат! На базу терористов например.5 кв км уничтожит усё.Вот чё надо развивать, а не ядерное оружие, которого хоть жопой уже жуй.Вывод-амеры молодцы пащет технологии, наши как всегда где то в заднице...Пройдёт 10 лет, и ваще в полной опе будем.Нет олимпиады, и тем более чемпионаты мира по футболлу надо проводить, но небо то в первую очередь надо завоёвывать.Уроды мля.

Комментариев нет: