У России тока один союзник,это армия и флот!


Российские военные суда вошли в сирийские территориальные воды в районе порта Тартус 21 ноября. Источники говорят, что они находятся там для предотвращения любого иностранного военного вмешательства в дела Сирии.
Западные СМИ уверены, что это демонстрация Москвой намерения защищать своего ближневосточного союзника. Ранее, 17 ноября, сирийские СМИ сообщали, что к берегам Сирии идут три военных корабля ВМФ РФ.
Формально они могут объяснить свое присутствие там борьбой с пиратством и контрабандой оружия в Сирию для повстанцев.
Ранее Башар Асад пообещал «сражаться до конца» в случае иностранной интервенции. Он также предупредил, что вторжение в Сирию станет «землетрясением на Ближнем Востоке».
Тем временем и премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, и министр обороны Израиля Эхуд Барак заявили, что сирийский лидер прошел точку невозврата, и предложили ему уйти добровольно. Ультиматум ЛАГ о прекращении насилия против мирных жителей истек 20 ноября, после этой даты члены Лиги арабских государств обещали ввести на территории Сирии «зоны безопасности». Фото 8 января в порту Тартус, куда российские корабли прибыли "для пополнения запасов". Авианесущий крейсер "адмирал Кузнецов". Где остальные наши авианосцы?
Авианесущий крейсер "адмирал Кузнецов"

Комментариев нет: